2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-10-15 09:23
  • 更新:2024-10-15 13:42
  • 阅读:73

uniapp购买内购测试在哪输入沙盒账号

分类:uni-app

商品id是对的,证书也是测试证书,应用是正确关联的,手机也没越狱
打了自定义基座退出登录后就只一直提示请前往设置登录,压根没切换已有账号沙盒账号登录的选项
ios11跟ios16都试了全都是这样,设置里面也没找到有沙盒登录

2024-10-15 09:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_ZFL

DCloud_iOS_ZFL

登陆沙盒账号步骤:
设置 --- App Store --- 下滑看到沙盒账户然后点击登陆即可;
注意,沙盒账户需要是在apple connect后台该应用已经被添加的测试账号;

  • 2***@qq.com (作者)

    这边下滑了,但里面没有沙盒账号的选项

    2024-10-15 12:23

  • 2***@qq.com (作者)

    是在appStore里面的

    2024-10-15 12:23

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

没看到有沙箱登录

  • 2***@qq.com (作者)

    各位大佬有知道的么,找了好久了都没找到,网上有的说是内购程序切换才能输入,但内购程序也只是一直提示句请前往登录就没了

    2024-10-15 12:32

  • BoredApe

    回复 2***@qq.com: 支付的时候会弹出来登录沙盒账号

    2024-10-15 13:11

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: appid退出了,就弹了句请前往设置登录,都没沙盒账号输入框

    2024-10-15 14:03

说起也搞笑

说起也搞笑

发起内购的时候 不是会让你输入沙盒账号密码吗?

  • 2***@qq.com (作者)

    appid退出了,就弹了句请前往设置登录,都没沙盒账号输入框

    2024-10-15 14:03

要回复问题请先登录注册