往来科技
往来科技
  • 发布:2024-10-18 17:26
  • 更新:2024-10-18 17:53
  • 阅读:52

一键登录收费

分类:HTML5+

h5+ app 使用一键登录收费怎么收的,云空间要收费吗?一键登录服务计费标准
支持按量和资源包两种计费模式,按量计费价格为0.03元/次;建议购买资源包,更具性价比,最低可达0.025元/ 次。uni一键登录,请求失败不计费;在实际使用中uni一键登录依赖uniCloud云服务,在使用阿里云正式版后,每次大约需要多花0.0000139元,几乎可以忽略不计, 查看详情
【公告】因运营商集体涨价,自2024年10月1日零时,uni手机号一键登录进行调价,详见 调价公告
这个是指调用云函数的收费,还是整个一键登录的收费,包含了调用云函数的费用吗?免费云服务空间是要每个月主动续期吗?

2024-10-18 17:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_LQ

DCloud_云服务_LQ

0.03元 一键登录的收费,不包含云函数使用费用。
建议创建按量计费服务空间,它没有到期释放的担心,另外按量余额快不足时系统也会预警提醒充值。
如果创建免费版的包年包月服务空间每个月需要手动续费,不支持自动续费。

  • 往来科技 (作者)

    一键登录不包含获取手机号码的功能是吗,只能通过调用云函数来获取?

    2024-10-18 17:35

  • 往来科技 (作者)

    一键登录是那几个api的收费,能具体告知吗?

    2024-10-18 17:44

  • DCloud_云服务_LQ

    回复 往来科技: 一键登录包含获取手机号的功能 具体参考:https://doc.dcloud.net.cn/uniCloud/uni-login/dev.html#cloud

    2024-10-18 17:46

  • 往来科技 (作者)

    var auth = null

    plus.oauth.getServices(function(services) {

    for (var i in services) {

    var service = services[i];

    if (service.id == "univerify") {

    auth = service;

    break;

    }

    }

    }


    auth.preLogin(function(){ //预登录成功

    // 显示一键登录选项

    },function(error){ // 预登录失败

    // 不显示一键登录选项(或置灰)

    // 根据错误信息判断失败原因,如有需要可将错误提交给统计服务器

    console.log(error.message);

    })


    auth.login(function(event){ //登录成功

    var openid = auth.authResult.openid;

    var access_tolen = auth.authResult.access_token;

    },function(error){ //登录失败


    },{ // 自定义页面参数

    univerifyStyle: { // 自定义登录框样式

    //参考univerifyStyle 数据结构

    }

    })


    这些都是验证和获取token的操作,一键登录收费指的是这几个吗?

    2024-10-18 17:48

  • 往来科技 (作者)

    按量计费服务空间有免费额度吗?

    2024-10-18 17:53

  • DCloud_云服务_LQ

    回复 往来科技: 没有免费额度 ,在使用阿里云正式版后,每次大约需要多花0.0000139元,次日出账

    2024-10-18 17:53

  • 往来科技 (作者)

    回复 DCloud_云服务_LQ: 还是没懂怎么收费的,我是5+ app,使用一次一键登录功能,我需要几分钱,能告知吗?

    2024-10-18 17:58

DCloud_云服务_LQ

DCloud_云服务_LQ

var access_tolen = auth.authResult.access_token;
在这里加获取手机号逻辑 https://uniapp.dcloud.net.cn/univerify.html#%E7%94%A8access-token%E6%8D%A2%E6%89%8B%E6%9C%BA%E5%8F%B7

  • 往来科技 (作者)

    嗯嗯,如果是uniapp项目也是一键登录和获取手机号分别要收费的是吗?

    2024-10-18 17:56

要回复问题请先登录注册