旋风小皮皮
旋风小皮皮
  • 发布:2016-07-14 11:32
  • 更新:2017-01-16 11:01
  • 阅读:2068

plus.runtime.openFile打开png图片报错{message:此功能不支持,code:-3}

分类:HTML5+

plus.runtime.openFile打开png图片报错{message:此功能不支持,code:-3}

2016-07-14 11:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

plus.runtime.openFile会调用支持打开图片的应用,请确认安装了支持的应用

  • 旋风小皮皮 (作者)

    我用iPhone5s(ios9.3.2)测的,报这个错误;若用iPhone6(ios9.3.2)测试,会弹出选择打开方式的提示框;是硬件不兼容吗?俩手机的系统版本一致

    2016-07-15 17:46

  • DCloud_IOS_XTY

    取决于你的手机是否安装了注册了可以打开图片的应用

    2016-07-18 18:36

  • jtshushu

    回复 DCloud_IOS_XTY:下载到本地后能打开

    2018-11-05 15:30

bughunter

bughunter - 先挣一个亿

安卓小米4、小米4C 、华为麦芒4调用plus.runtime.openFile,文件后缀为大写的PNG,JPG打开失败提示:{"code":1,"message":"not found 3th activity"},将文件名改为小写的png,jpg就能弹出调用第三方程序的选择

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复