沙师兄
沙师兄
  • 发布:2016-07-14 14:55
  • 更新:2016-07-14 16:00
  • 阅读:1460

【报Bug】IOS打包后很竖屏切换导致APP闪退

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
横竖屏切换导致APP闪退。

重现步骤
[步骤]
A页面锁定竖屏.
在A页面打开 B页面。B页面锁定横屏显示。
点选返回按钮。
[结果]
APP闪退
[期望]
返回A页面

运行环境
[系统版本]
IOS

[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]
v2.9.0

附件
[代码片段]
mui.ready(function() {
var oldBack = mui.back;
mui.back = function() {
plus.screen.unlockOrientation();
plus.screen.lockOrientation("portrait-primary");
oldBack();
};
var btnBack = document.getElementById("btnBack");
btnBack.addEventListener("tap",
function() {
mui.back();
});

        });  

[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2016-07-14 14:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

请提供可以复现问题可运行的demo

  • 2***@qq.com

    我的app现在也是出现这样的问题,请问新的sdk有解决吗?

    还是需要测试工程?

    2019-05-17 19:34

  • DCloud_IOS_XTY

    回复 2***@qq.com: 现象一样,可能产生的原因不一样,你可以升级到最新版本试下看看有问题吗

    2019-05-18 19:20

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_IOS_XTY: 试过了,在ipad上一样会出现横竖屏切换闪退的问题,还有什么别的解决方法么

    2019-05-20 09:13

沙师兄

沙师兄 (作者)

目前测试来说,就只有一台IPhone 6P 的机器有这个问题。
其他机器都正常……

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复