1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2016-07-18 15:36
  • 更新:2016-07-18 17:10
  • 阅读:4744

为什么mui-action-back的返回并没有关闭界面

分类:MUI

为什么mui-action-back的返回并没有关闭界面,用plus.webview.all();获取还是存在?需要如何处理才能点击返回后关闭界面,要不这样太浪费内存了

2016-07-18 15:36 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

请问页面是否是预加载页面,如果是这个时候默认的是隐藏页面。

mui框架将窗口关闭功能封装在mui.back方法中,具体执行逻辑是:
若当前webview为预加载页面,则hide当前webview;否则,close当前webview;

在mui框架中,有三种操作会触发页面关闭(执行mui.back方法):

  • 点击包含.mui-action-back类的控件
  • 在屏幕内,向右快速滑动
  • Android手机按下back按键

具体请参考文档:关闭页面

  • 8***@qq.com

    那怎么关闭 预加载页面呢?

    2017-12-28 18:34

Trust

Trust - 少说废话

请贴出具体的代码,或者将项目压缩后上传。最好是可以还原场景的代码单独贴出来。

  • 1***@qq.com (作者)

    我是重写了mui.back = function(){

    plus.webview.currentWebview().close('slide-out-right');

    }才起到关闭出栈的界面的,不知是不妥当

    2016-07-18 16:13

  • Trust

    回复 1***@qq.com:这样也可以的。

    2016-07-18 16:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复