菜鸟潇淼顾
菜鸟潇淼顾
  • 发布:2016-07-19 11:30
  • 更新:2016-07-20 09:23
  • 阅读:3775

求助!!!关于mui ajax获取不到后台数据

分类:MUI

js代码如下
<script>

    mui.init();  
    mui.ajax('ajax.php', {    
        dataType: 'json', //服务器返回json格式数据    
        type: 'post', //HTTP请求类型  
        headers: {  
            'Content-Type': 'application/json'    
        },       
        success: function(data) {    
            alert(data)//就像获取后台php的数据啊!!!  
        },  
        async:true,   
        error: function(xhr, type, errorThrown) {  
            alert(errorThrown);//好像报类型错误?php那边是json格式啊  
        }  
    });  
</script>  

php代码如下
<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED);
//header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
header('Content-type: text/json; charset=utf-8');
//header('Content-type: application/json');
//这个header头有点疑问~所有都试了一遍还是没用
$arr = array(
'name' => '我是姓名',
'age' => '18'
);
$json_string = json_encode($arr);
echo ($json_string);//这里输出就是json字符串了啊~~
?>
html和php源码在压缩包内求高手指点万分感谢~~
手机端就是报错~而浏览器到是能正常获取数据是在搞不定了求解~我就是想获取php内的json数据啊~~

2016-07-19 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 1***@qq.com

    难道就没想过要完善mui的ajax这个API? 我也是碰到了这个问题,找了半天是解决了这个问题,今天看到的这个问题。连一个ajax都需要别人去改源码......

    2016-07-20 09:32

7***@qq.com

7***@qq.com - 1

要是浏览器能获取数据,那只有一个原因Mui的请求无效,仔细看看的mui写对了没有

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复