w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2016-07-23 17:12
  • 更新:2016-07-29 15:46
  • 阅读:2841

【报Bug】3.2更新后 子页面用mui.openwindow打开新页面,新页面返回后,父页面白屏

分类:MUI

详细问题描述
[内容]
】3.2更新后 子页面用mui.openwindow打开新页面,新页面返回后,父页面白屏
重现步骤
[页面A,有子页面B,其实a就是充当标题栏,然后B中用mui.openwindow()打开c,然后按返回键 ,c关闭,但A却白屏,这里触摸一下a(标题栏),又正常显示 ]
[结果]
A白屏
[期望]

运行环境
安卓 5.1.1,三星
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]
3.2.0

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2016-07-23 17:12 负责人:无 分享
已邀请:
w***@163.com

w***@163.com (作者)

我发现新建一个mui工程,模拟上面操作(建立有4个子页面的导航主页 ),在其中一个子页打开一个页面a,再关闭,这时主页正常的,头和尾不会消失。但我自己的工程是升级7.3以前的项目,我只是把新的js和css复制过来了,然后真机运行就出现这样的情况。应该不会是内存的问题,总共一起才6个view。反正之前 没升级hbuider就没问题。

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

亲 你这个问题解决了吗 我在三星机遇到此问题..

  • w***@163.com (作者)

    没有啊 周末没人看。我也是三星的。

    2016-07-24 16:00

  • w***@163.com (作者)

    andriod把全屏显示去掉,manifest.json第一页配置里!

    2016-07-29 15:41

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

我经过测试未发现这种问题啊,有没有人能够提供一个可以重现问题的测试工程。

  • w***@163.com (作者)

    试了各种方法,发现项目模板是用hello mui,然后就出现 这问题,如果 用mui项目,就不会。最终 不同的文件就是manifest.json,应该是这个里面某些配置造成的。因为我的项目一开始就是hello mui建立的。

    现在还不清楚是哪个配置造成的。。。

    2016-07-29 11:42

  • 赵梦欢

    回复 w***@163.com:有个问题需要注意,hello mui里面使用了模板页面,所以app.css里面有段样式是在plus环境将头部隐藏,详情可以参考这篇文章:https://segmentfault.com/a/1190000006077506

    2016-07-29 11:48

  • w***@163.com (作者)

    可为什么我手机系统升级和hbuilder升级之前 就正常的,那段app.css我已经删除,而且出问题时隐藏的并不是头部dom,而是里面的内容不显示 ,触摸一下又显示出来 了。还有底部导航栏一样,位置在那占着,只是白板了,摸一下又显示导航按钮

    2016-07-29 11:59

  • w***@163.com (作者)

    应该是隐藏了,变成了和子页面背景色一样的一块,然后触摸一下又显示了

    2016-07-29 12:03

w***@163.com

w***@163.com (作者)

经过对比,,发现hello Mui模式的工程之前默认都是全屏显示 勾选的,而三棒手机更新后可能不支持这玩意,之前就是没问题~~。把这个勾选去掉后,就正常了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复