2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-08-11 11:43
  • 更新:2016-08-11 11:46
  • 阅读:3067

请问如何查询app是否具有拍照、录音、获取地理位置等权限?

分类:HTML5+

比如调用相机拍照,如果用户禁止了拍照的话,点击拍照会没有任何反应。我想点击的时候查询一下app有没有拍照的权限,如果没有,就通知用户要先允许拍照。
或者实现类似的功能。

2016-08-11 11:43 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 2***@qq.com (作者)

    是我不认真了,没有把文档全部看一遍下来。(⊙﹏⊙)

    2016-08-11 11:53

  • 2***@qq.com (作者)

    plus.navigator.checkPermission()是不是不支持安卓系统?返回的值都是null

    2016-08-11 14:04

  • 你猜猜我是谁

    iOS设置里面打开没有权限列表,比如qq、微信、uc都是有的,这个要怎么实现?

    2017-03-02 13:23

  • wen如故i

    手机提示权限,我禁止了,也是返回authorized。打包过后的,这api没啥用

    2017-04-17 11:39

  • 戴着枷锁舞蹈

    不行,始终返回 authorized !!

    2017-05-19 02:06

  • jqr

    手机不管理禁止还是允许,永远都是返回authorized。

    2017-06-14 15:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复