正则
正则
  • 发布:2016-08-16 10:51
  • 更新:2019-12-20 10:38
  • 阅读:4132

阻尼系数,顺滑度,页面滚动的问题

分类:MUI

如何设置,让一个列表页面滚动起来有 惯性!惯性!
我设置了
mui('.mui-scroll-wrapper').scroll( {deceleration:0.00005} );
结果滚动起来有两个滚动条,一个就是死板的滚动条,还有一个多出来的就是有惯性的那种,但是整个页面还是很死板。。。有谁能支个招?

<div class="centerContainer">  
    <div id="pullrefresh" class="mui-content mui-scroll-wrapper">  
        <div class="mui-scroll">  

            <!-- 基本信息 -->  
            <div class="personInfor2">  
                <!--  这个div的一些设置属性-->  
            </div>  
            <!-- 列表 -->  
            <ul class="list1 ">  

            </ul>  
        </div>  
    </div>  

</div>  

<script>  
    mui.init({  
        pullRefresh: {  
            container: '#pullrefresh',  

            up: {  
                contentrefresh: '正在加载...',  
                callback: pullupRefresh  
            }  
        }  
    });  
    mui('.mui-scroll-wrapper').scroll( {deceleration:0.00005} );  

    var count = 1;  
    /**  
     * 上拉加载具体业务实现  
     */  
    function pullupRefresh() {  
     <!-- 这里是业务的操作    上拉加载   往ul中生成li-->  
    }  
    if (mui.os.plus) {  
        mui.plusReady(function () {  
            setTimeout(function () {  
                mui('#pullrefresh').pullRefresh().pullupLoading();  
            }, 1000);  

        });  
    } else {  
        mui.ready(function () {  
            mui('#pullrefresh').pullRefresh().pullupLoading();  
        });  
    }  
</script>  
2016-08-16 10:51 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

贴页面结构代码,和初始化scroll控件代码

  • 正则 (作者)

    已贴 。。第一次问问题。。

    2016-08-16 10:59

正则

正则 (作者)

有人能回答一下么 ,在线等 ,急

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

使用双webview下拉刷新时.滚动的是webview,而非scroll控件.因此不能再使用scroll控件的方法

  • 正则 (作者)

    那怎样才能有我要的惯性的感觉?

    2016-08-16 12:54

  • 正则 (作者)

    或者你能告诉我 怎么把 那个 死板的 滚动条 隐藏?我对前端不是很熟,搜了几个 隐藏滚动条之类的 结果都不是我想要的。求告知

    2016-08-16 13:22

神蛙科技

神蛙科技

刚刚试了,pullRefresh方法也支持deceleration参数,使用pullRefresh()就不要再使用scroll()了,使用pullRefresh默认就已经初始化scroll,同时可以接受scroll的参数,甚至包括它后面的scrollToBottom等方法也支持。完整应用地址:http://whotalk.gxit.org/ (这个站点是我运用MUI结合度最高的一个站点)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复