江夏
江夏
  • 发布:2015-01-06 20:03
  • 更新:2017-09-01 10:48
  • 阅读:16624

【万分火急】新版本mui的BUG,产品上线前发现,求救

分类:MUI

之前我提到过,popover层如果有radio单选框时,会有BUG,昨天新版本更新后,问题解决了。
项目很赶,今天要发版本,最后测试时,发现,项目用的旧版本mui.js替换成新版本的mui.js后,发现一个问题,直接影响到上线。
问题是这样,popover层中如果有列表时,在手机上测试直接是滚动不了的。浏览器显示警告:
“Ignored attempt to cancel a touchmove event with cancelable=false, for example because scrolling is in progress and cannot be interrupted. ”

因为旧版本的mui.js也存在着popover层中单选框的问题,目前也无法使用旧版本的mui.js。

程序员最不想看到的就是产品上线前出问题,求大神们帮忙看看,谢谢了

2015-01-06 20:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

在popover中使用我们的scroll控件来实现滚动。
可以参考hello-mui中popover的演示代码。

z***@foxmail.com

z***@foxmail.com

在pulluprefresh中也存在这种情况,关注中。。。另外,pulluprefresh带ajax时卡得拉不动呀,有什么办法能解决?真不行只能用pagination按钮手动翻页了

  • 王老吉

    是的,今天我也遇到了,请问你解决了吗?

    2016-11-07 22:16

  • z***@foxmail.com

    直接不用了....用div整页拖,或者让用户点击后再ajax添加

    2016-11-10 18:34

诗小柒

诗小柒

给外层加 overflow-y: auto;

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

将你的popover代码包裹在如下dom结构中:

<div id="popover" class="mui-popover">  
    <div class="mui-popover-arrow"></div>  
    <div class="mui-scroll-wrapper">  
        <div class="mui-scroll">  
            ...popover要展示的具体内容  
        </div>  
    </div>  
</div>

另外,调用一下js,支持区域滚动:

mui('.mui-scroll-wrapper').scroll();
  • 1***@qq.com

    加了你这个反而数据出不来了

    2017-05-16 11:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复