Runic
Runic
  • 发布:2016-09-05 18:24
  • 更新:2016-12-07 14:42
  • 阅读:2906

【报Bug】mui 刷新初始化后 获取scroll 会导致 区域滚动二次初始化

分类:MUI

mui 刷新初始化后 获取scroll 会导致 区域滚动二次初始化。

	mui.init({  
		pullRefresh : {  
	    	container:'#refreshContainer',  
	    	up:{  
	    		//auto: true,  
	    		callback :pullfresh_function_up  
	    	}  
		}  
	});  
//获取scroll 对象时会导致 二次初始化  
var scroll = mui('.mui-scroll-wrapper').scroll();
瞎琢磨发现的  data-scroll="1" 加入这个就可以正常获取对象 还不二次初始化、出现两个滚动条  
<div id="refreshContainer" class="mui-scroll-wrapper" data-scroll="1">  
		    <div class="mui-scroll">
2016-09-05 18:24 负责人:无 分享
已邀请:
好冷

好冷 - 诚接外包,QQ:23380891

下拉刷新的时候需要初始化scroll么?

  • Runic (作者)

    mui 初始化下拉刷新 后、获取 scroll 对象 会导致 scroll 二次初始化!


    2016-09-06 11:22

  • 好冷

    我意思是,你在init里不是用了pullRefresh...


    2016-09-06 11:23

  • Eason

    回复 好冷: 我也有这个问题,发现是用了pullRefresh导致的。业务要求同时要使用透明渐变、div滚动、pullRefresh,有什么好的解决方案吗?


    2016-09-24 11:06

  • Eason

    回复 Runic:哥们,我也遇到和你一样的问题,请问你解决了吗?


    2016-09-24 11:08

  • Runic (作者)

    回复 Eason: mui('.mui-scroll-wrapper').pullRefresh(); 获取 scroll 的用 pullRefresh、搞混了


    2016-09-29 09:33

  • Eason

    回复 Runic: 我从全局拿的scroll也解决了,回头试试你的


    2016-10-05 15:06

汪汪的一群羊

汪汪的一群羊

哥们 我也遇到这问题 从全局拿scroll是什么意思啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复