t***@mh365.com
t***@mh365.com
  • 发布:2016-09-06 10:36
  • 更新:2018-10-29 16:21
  • 阅读:4915

【报Bug】输入框经常性不显示光标

分类:MUI

详细问题描述

主要有2种情形:

  1. 点击输入框后, 可以弹出软键盘, 但输入框完全不显示光标
  2. 点击输入框后, 软键盘弹出后立即收回

重现步骤

[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境

[系统版本] 安卓 6.0 华为荣耀6
[浏览器版本]
[IDE版本] 7.4
[mui版本] 2.2, 2.9

附件

[代码片段]
[安装包]

联系方式

[QQ] 262589084

2016-09-06 10:36 负责人:无 分享
已邀请:
czdwlai

czdwlai

请问解决了嘛 我也遇到这样的问题

  • t***@mh365.com (作者)

    不知道怎么去解决, 烦心呢

    2016-09-08 16:53

  • czdwlai

    有些手机显示没问题 有些有时可以显示有时不显示 你的是这样吗

    2016-09-08 16:58

c***@163.com

c***@163.com

我也遇到了,手机:小米4 安卓系统6.0
<div class="mui-input-row">
<label><img width="24px" height="24px" src="../img/icon_tel.png"></img></label>
<input id="account" style="color:black" class="mui-input-clear" type="number" oninput="if(value.length>11)value=value.slice(0,11)" placeholder="输入手机号" />
</div>

光标不显示

Element

Element - 全栈工程师

我也遇到过,红米3安卓5.1

L_CH

L_CH

一样遇到过,安卓5.0.2,目前没找到原因,偶发性事件

linq

linq

同样遇到了,小米Note

levy

levy

不能让这个问题沉了,官方都没勇气回复吗?

pigongting

pigongting

当关闭不显示时,blur事件会失效,这个必须要有解决方案的

一只大西瓜

一只大西瓜

同遇到过,三星设备。因为无光标所以无法监听onblur事件。我是在页面打开的时候给input框添加focus事件。
document.getElementById("").focus();
这样一来光标就有了

5***@qq.com

5***@qq.com

android 4.4 (或者低版本),在一个有多个input 输入框的页面,我的前面7栏输入都很正常,之后几栏会很卡。这个有解没?

1***@qq.com

1***@qq.com

我的显示,不显示光标,魅族x6,android6.0

GFK

GFK

请问解决了吗?我的也出现不了光标。魅族note5 android 6.0

1***@163.com

1***@163.com

input输入字体颜色设为黑色就行了。

1***@qq.com

1***@qq.com

问题解决了吗

m***@outlook.com

m***@outlook.com - 开发app所以用到此框架,很强大,但是有很多地方不明白

官方人员呢,这个问题很困扰啊

l***@163.com

l***@163.com

帖子别沉啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复