s***@gmail.com
s***@gmail.com
  • 发布:2016-09-06 17:23
  • 更新:2018-04-25 14:28
  • 阅读:18236

如何关闭当前窗口打开新窗口

分类:MUI

当前窗口A为openWin打开的, 非预加载, 然后在窗口A中openWin打开B窗口, 然后关闭A窗口:代码如下:

//打开新窗口  
mui.openWindow({  
   id: "b",  
   urll: "b.html"  
});  

//关闭当前窗口  
mui.back();  
//或  
plus.webview.currentWebview().close();

问题: 执行以上代码后会显示打开A的窗口(A的opener), 而非B窗口, 并且进度条会持续加载.

目前解决方法:

//在关闭窗口代码上加入延迟  
setTimeout(function(){  
    plus.webview.currentWebview().close();  
}, 100)

请问有没有更好的解决方案?

2016-09-06 17:23 负责人:无 分享
已邀请:
F先生

F先生

打开一个新的页面:
mui.openWindow({
url: “”,
id: “”,
extras: {
// 传值
},
createNew: false,
show: {
autoShow: true, //页面loaded事件发生后自动显示,默认为true
},
waiting: {
autoShow: true, //自动显示等待框,默认为true
title: '正在加载...', //等待对话框上显示的提示内容
}
})
关闭当前页面:
方法一:在当前页面关闭
plus.webview.close(plus.webview.currentWebview());
方法二:开启新页面后,关闭父页面。(新页面中)
document.addEventListener("plusready", function() {
plus.webview.currentWebview().opener().close("none");
});

Trust

Trust - 少说废话

  • l***@live.com

    “1、打开B页面。

    2、在B页面中,关闭A页面。”

    这样做关闭A页面是没问题了,可是视觉体验不佳啊,因为已经来到B页面了,然后执行关闭A页面的代码时,A页面会先闪出来,然后才消失。每次都如此,使用体验很不好。有没有什么解决办法?

    2018-09-29 15:20

6***@qq.com

6***@qq.com - 犇犇-猫

又被```javascript
mui.openWindow({
id: "b",
urll: "b.html"
});



urll坑了一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复