朝心
朝心
  • 发布:2016-09-29 19:08
  • 更新:2018-05-28 18:05
  • 阅读:2372

安卓不支持setBadgeNumber这个重要功能,就算html5+目前无法支持,但能否出个教程,写下怎么整合第三方控件BadgeView

分类:HTML5+
SDK

setBadgeNumber这是一个很重要的功能,虽然原生不支持,但现在基本所有的app都有这个功能。
第三方控件BadgeView这个查询了下,支持的机型还是比较多的。无奈都是web前端开发,对安卓原生不了解。
希望官方出个教程,指导下怎么整合第三方控件BadgeView。至少能解决大部分情况

2016-09-29 19:08 负责人:无 分享
已邀请:
好冷
  • 朝心 (作者)

    是这个接口,说明是

    Android - 2.2+ (支持): 目前仅支持小米(MIUI v5),其它设备调用后无任何效果。


    这基本等于是所有android手机都不支持了,经测试,小米miui7、8也是不支持的

    2016-09-30 11:35

fuhao715

fuhao715

同问,楼主后来解决了不

fuhao715

fuhao715

同问,楼主后来解决了不

Trust

Trust - 少说废话

w***@163.com

w***@163.com

楼主的这个第三方控件BadgeView怎么整合的?有demo没?

说说

说说

这个问题是否凉凉的呀

2***@qq.com

2***@qq.com - 90it

目前仅支持小米(MIUI v5),其它设备调用后无任何效果

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复