j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2016-10-25 12:03
  • 更新:2017-07-03 07:39
  • 阅读:5378

PDF.js单独运行可以 , 在mui中空白不显示

分类:MUI

有个列表页 , 点击直接链接的是pdf文件地址。

我新下载的pdf资源包 , 在Android手机调试可以显示 , 一切正常。

然后我将viewer.html 复制到我的项目中 , 使用的js、css文件等一起也复制过去。 但是页面显示空白(pdf样式有) , 我打印 viewer.js 也可以得到pdf文件信息。

群里有朋友说加载先后问题?不太明白 , 望帮助一下 , 先谢谢了。(若需要包信息 , 请联系我 , HBuilder版本也是最新的 , Android 4.4.0)

2016-10-25 12:03 负责人:无 分享
已邀请:
qdechochen

qdechochen

跨域问题吧?解决了吗?

  • j***@163.com (作者)

    是涉及跨域问题了 , 在服务器端加了 header 但是没成功。

    2016-11-07 14:27

  • 洛洛尔

    我把那个default_url的地址改成服务器上pdf的地址不行,是不是也是跨域的问题?解决方案就只能在服务器端加header吗?前端不能改吗?

    2016-12-29 11:33

4***@qq.com

4***@qq.com

请pdf跨域 是如何解决的?

j***@163.com

j***@163.com (作者)

已经解决了。

  • suye123

    请问怎么解决的呢?

    2019-11-29 10:53

4***@qq.com

4***@qq.com

pdf.jsdemo没法运行呢,require显示要在服务端,你是如何集成的呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复