errorist
errorist
  • 发布:2016-11-15 10:53
  • 更新:2018-07-10 15:25
  • 阅读:26139

vue和mui结合使用的问题

分类:MUI

如题,它们结合使用时,vue加载模块后,mui好像不能及时初始化那些加载的模块,导致,mui的样式和某些事件用不了,如:inpu的清除按钮,不知道有没有人解决过这个问题

2016-11-15 10:53 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

zzk

zzk

https://github.com/creatshare/vue-mui
也有直接整合的项目啊

  • errorist (作者)

    谢谢啦

    2016-11-15 15:23

德里克的骄傲

德里克的骄傲

使用vue2.0
遇到同样的问题。。。。
我在vue的mounted钩子里mui('.mui-input-row input').input();依旧无效

GraceUI

GraceUI - www.graceui.com - uni-app 优质前端UI框架

mui的js和其他js框架也许会有冲突,推荐使用h.js 完美兼容mui,极小、极快的js框架,专为mui打造!

http://www.hcoder.net/h

xiao肖

xiao肖

请问这个问题解决了吗?我也是遇到这个问题了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复