d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2016-11-20 17:28
  • 更新:2016-11-21 15:13
  • 阅读:4893

mui-action-back 返回事件响应

分类:5+ SDK

集成方式:
使用http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/80 链接里描述的方法,以WebView方式集成HTML5+SDK。

项目情况:

项目已经进行到一半,现在想引入H5页面减小客户端apk包的大小,使用MUI写的H5页面目前直接放在服务器上。

项目需求:

在项目中通过某个按钮,以webview方式启动浏览器访问H5页面,页面展示成功后,需要控制“返回”这一事件。用户访问了好几个H5页面后到达指定页面时,当用户点击"<"这个图标时,能直接退出webview回到原生页面中。

这个功能如何实现?现在默认的是按一次提示“退出应用”,再按多次,弹出http://ask.dcloud.net.cn/article/283 这个链接错误提示。

2016-11-20 17:28 负责人:无 分享
已邀请:
d***@163.com

d***@163.com (作者)

没有人知道这个怎么弄吗?

Trust

Trust - 少说废话

  • d***@163.com (作者)

    在你们的官方demo里测试了这个API,不起作用。页面中的back不能关闭webviewInstance,用的H5Plugin这个工程。现在的现象是会存在一个白色的界面。

    2016-11-26 18:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复