乔军
乔军
  • 发布:2016-11-26 21:38
  • 更新:2016-11-28 10:04
  • 阅读:1457

主页面获取的上个页面的值,如何初始化的时候传给子页面

分类:MUI

三个页面:A、B、C,C是B的子页面,A通过openWindow方法的extras属性传值给B页面,B如何在加载C的时候将值传给C,因为B获取A的传值要写在plusReady里面,mui.init()获取不到值

2016-11-26 21:38 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

你这个业务场景不建议使用传值,直接将值存在本地,然后子页面需要的时候本地取值,不然状态不容易管理。

乔军

乔军 (作者)

A B C D四个页面
A页面是普通页面;
B页面主要是放header,因为C页面是下拉刷新,安卓写法是把header放在父页面;
C页面是下拉刷新的的页面;
D页面是点击B页面header里面按钮的二维码扫描页面;
A打开B页面是传Id给B,C要获取Id加载列表,点击B的按钮打开D页面扫码返回给B,C同时要获取到值,这种场景有什么好的解决方案

乔军

乔军 (作者)

不使用双webview的写法,IOS好像没问题,但是安卓会报undefined is not a function的错误,不知道我理解的有没有问题?

没有故事的人

没有故事的人

同样的需求。正在想办法。如果不行的话,只能本地存储

  • 乔军 (作者)

    本地存储的值生命周期如何进行管理?

    2016-11-28 11:53

  • 没有故事的人

    我也是担心这个问题 所以还没用本地存储的方法

    2016-11-28 11:57

ThorUI_echo

ThorUI_echo - 开源项目: https://thorui.cn/doc

这样可以的

              $.init({  
                     subpages:[{  
                       url:'orderManage.html',  
                       id:'orderManage.html',  
                      styles:{  
                        top:(immersed+44)+'px',  
                        bottom:'0px'  
                   },extras:{  
                        tap:tap  
                   }  
                  }]
  • 没有故事的人

    通过jq吗

    2016-11-28 10:41

  • ThorUI_echo

    不是,我只粘了部分,$其实是mui

    2016-11-28 10:51

  • 乔军 (作者)

    tap的值如何获取呢?

    2016-11-28 11:52

  • 没有故事的人

    好像可以通过自定义事件传值

    2016-11-28 11:59

  • ThorUI_echo

    这是传的参数,从另一个页面传过来的

    2016-11-28 11:59

  • 没有故事的人

    回复 ThorUI_echo:另一个页面传的参数 怎么传给子页面呢

    2016-11-28 13:27

  • ThorUI_echo

    先传给父级页面,父级页面传给子页面,就像上面代码,就是父级传给子页面

    2016-11-28 15:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复