写代码的小喵喵
写代码的小喵喵
  • 发布:2016-11-28 17:24
  • 更新:2018-08-24 17:24
  • 阅读:5947

MUI 横向滚动 和上拉加载冲突的问题

分类:MUI

如题,两个公用的时候 横向滑动不起作用。
应该是冲突了。请问如何解决?
container:'#refreshContainer',//待刷新区域标识,querySelector能定位的css选择器均可,比如:id、.class等 应该是这里 指定的区域有问题吗?

2016-11-28 17:24 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

官方的人,都死了吗,天天喊apicloud盗版,而你们的技术各种bug没人解决,问题没人回,天天只知道更新hubilder,有毛用,那么多开发工具。

sei摸挑

sei摸挑

我已经解决了,是使用下拉刷新改写了区域滚动的样式导致的,可以先查看不加下拉刷新时的样式,再和加了之后的对比,就能解决了

  • 5***@qq.com

    请问具体修改哪呢

    2017-11-18 14:38

  • sei摸挑

    回复 5***@qq.com:我是把mui-scroll-wrapper的改成position: absolute;overflow: hidden;bottom: 0;把mui-scroll改成position: absolute; 可以参考一下

    2017-11-18 15:55

  • 5***@qq.com

    回复 sei摸挑:好的,我试试,兄弟谢了

    2017-11-18 17:10

  • 8***@qq.com

    能说说具体点吗

    2017-11-29 15:19

  • sei摸挑

    回复 8***@qq.com:既有左右滚动又有上啦下拉的去和只有左右滚动时候去比较mui-scroll-wrappe和mui-scroll的这两个选择器的样式,改成一样的,还是不够具体吗?

    2017-11-29 15:27

  • h***@163.com

    谢谢 ,问题已解决

    2017-12-06 16:36

  • 昨夜西风凋碧树

    用的楼上的方法 把问题解决了,这个东西真是天坑

    2018-01-05 14:28

  • 1***@qq.com

    有没具体代码?他们本来的样式就是这样的啊

    2018-08-08 17:24

小和尚ABC

小和尚ABC - 金融公司,公司都是mui项目,金融电商等类型都做过。

我的也有这个问题,官方没有解决方案吗?

独孤雄鹰

独孤雄鹰

请问你解决了吗?我也遇到这个问题了

  • 小和尚ABC

    目前没有解决,应该是下拉禁止了左右滑动。你现在解决了吗?

    2017-07-06 10:48

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了 。。。问题多多,很烦,我可以说mui不成熟,今早脱坑吗?

sei摸挑

sei摸挑

也发现了这个问题

5***@qq.com

5***@qq.com - rumenjimanong

问个问题一个回答的都没有

嵪代码

嵪代码

谁做出来了??求分享!

谜之月神工匠

谜之月神工匠

我解决了这个问题!也是刚刚研究出来的,由于双webview上拉加载会改变body之下所有的.mui-scroll的position属性,所以只要改回去就行了,苹果不会有此问题 贴码:

.mui-plus-pullrefresh [这里中间放可以准确定位到你横向滚动的scroll的类名] .mui-scroll {  
   position: absolute;  
}
  • 沐熙

    感谢

    2018-10-30 21:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复