7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2016-11-30 10:24
  • 更新:2016-12-01 08:19
  • 阅读:2539

mu注销账号之后,再次登录还是上一个账户的用户

分类:MUI

mu注销账号之后,换账户再次登录还是上一个账户的用户,什么都没有变
plus.cache.clear();
app.setState({});
app.setSettings({});
mui.openWindow({
url: 'login.html',
id: 'login',
show: {
aniShow: 'pop-in'
},
waiting: {
autoShow: false
}
});
break;

2016-11-30 10:24 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

要关闭之前打开的页面,查看官方webview 的close方法,先找出所以打开的页面,迭代关闭,记住不能关闭当前执行页面包含父页面,等你Login页面打开后再关闭当前页面

  • 7***@qq.com (作者)

    我试试,谢谢

    2016-12-01 09:48

Danny

Danny - QQ125904483

注销账号建议对APP重启一次

  • 7***@qq.com (作者)

    怎么重启,退出应用,再打开一次?这样是可以,但是我就想返回登录页面

    2016-12-01 09:47

  • Danny

    回复 7***@qq.com:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/runtime.html#plus.runtime.restart,index判断用户上下文被删除了,就直接转场到登录页了啊

    2016-12-01 11:15

badfl

badfl - mui详细文档:http://ask.dcloud.net.cn/article/1039

注销账户应该AJAX交由后台处理,返回的token过期或者失效,在做一些处理
当然主要看你是怎么实现的登陆,注销的操作

  • 7***@qq.com (作者)

    恩,好,谢谢

    2016-12-01 09:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复