纯牛奶645
纯牛奶645
  • 发布:2016-12-12 16:54
  • 更新:2017-09-01 21:15
  • 阅读:3089

使用plus.gallery.pick方法在手机上出现闪退

分类:HTML5+

在安卓上捕捉的错误如下:
异常类型:java.lang.RuntimeException
异常信息:Unable to start activity ComponentInfo{ios.dcloud.H5F07B673/io.dcloud.imagepick.CustomGalleryActivity}: android.content.res.Resources$NotFoundException: Resource ID #0x0
关键方法:android.content.res.Resources.getValue(Resources.java:1391)

java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{ios.dcloud.H5F07B673/io.dcloud.imagepick.CustomGalleryActivity}: android.content.res.Resources$NotFoundException: Resource ID #0x0
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2444)
at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2504)
at android.app.ActivityThread.access$900(ActivityThread.java:165)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1368)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:150)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5546)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:794)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:684)
Caused by: android.content.res.Resources$NotFoundException: Resource ID #0x0
at android.content.res.Resources.getValue(Resources.java:1384)
at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:428)
at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:377)
at com.android.internal.policy.PhoneWindow.setContentView(PhoneWindow.java:420)
at android.app.Activity.setContentView(Activity.java:2219)
at io.dcloud.imagepick.CustomGalleryActivity.onCreate(Native Method)
at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:6367)
at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1110)
at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2397)
请问有什么解决方法吗?闪退的手机型号为 华为

2016-12-12 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
A***@qq.com

A***@qq.com

请问,问题解决没?同样遇到这个问题。
主要表现于,用SDK本地打包时,且 multiple:true时,单选则没问题

  • 纯牛奶645 (作者)

    还没有解决,正在找方法,据说这个方法目前本身还不太稳定

    2017-01-09 14:46

  • A***@qq.com

    我还有一个奇怪的问题,A视图打开相机拍照,返回后A视图会闪一下,不知你碰到没

    2017-01-11 15:56

  • A***@qq.com

    现在相册的选择我改用插件,由原生去负责了,用MUI中的这个死活不能成功,而且我发起可能SDK有问题,我找了很多种,弹出相册的代码,自己手写的也好,第三方的也好,均在弹出相册视图时候,闪退。不过还好找到一个这样的,可以使用(https://github.com/yanzhenjie/album),希望对你能有作用

    2017-01-11 15:59

  • 纯牛奶645 (作者)

    回复 A***@qq.com:这是安卓的解决方法,你在iOS端是怎么处理的呢?

    2017-02-14 15:08

  • cpu666

    回复 A***@qq.com: 您好,遇到同样的问题,请问 https://github.com/yanzhenjie/album 作为插件怎么集成,有相关代码可以分享吗,谢谢

    2019-07-20 20:56

生如夏花

生如夏花

主要表现于,用SDK本地打包时,且 multiple:true时,单选则没问题

有的版本确实是这样
我换了最新版本之后,表现是,多选返回的图片都是同一张图片
希望官方帮忙查一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复