jamie
jamie
  • 发布:2016-12-15 15:59
  • 更新:2019-01-08 14:31
  • 阅读:3420

离线打包集成小米推送,客户端获取clientinfo时clientid为null

分类:HTML5+

离线打包完全按照官方流程操作

集成小米推送,客户端获取clientinfo时clientid为null怎么破

{"id":"mipush","token":"null","clientid":"null","appid":"8823038E18","appkey":"531753E12"}

2016-12-15 15:59 负责人:无 分享
已邀请:
猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

在线打包试了一下,也是null,在小米后台推了一下,也收不到,正在看是不是自己配置问题。。。

  • jamie (作者)

    看你的配置是否前面加下划线,我这边已经修复,可以正常收到。

    2016-12-19 10:48

  • 猫猫猫猫

    原来是这样的,我是在线打包测试的不用修复,首次安装客户端取来的就是null,等一会儿,SDK自动在小米推送服务器注册完毕后,就可以取到了,以后再打开也可以马上取到了。

    2016-12-19 12:26

  • 2***@qq.com

    回复 猫猫猫猫:你真的只是等了一会儿吗?等多久啊,怎么我等了半小时都还是获取不到clientid

    2017-05-05 18:19

  • 猫猫猫猫

    回复 2***@qq.com:似乎视网络情况而定

    2017-05-05 18:21

  • 2***@qq.com

    回复 猫猫猫猫:。。。。。。这就很绝望了0.0

    2017-05-05 18:26

jamie

jamie (作者)

本问题已修复,没想到官方很快在线打包也可以配置小米推送了。这速度必须赞一个

lianxia

lianxia

我也遇到这样的问题 纠结了下 发现是配置android:value=" _** " key和id编号前面都要加下划线 这样才不会被解析成数字类似"appid":"8823038E18","appkey":"531753E12"这样的形式 这样clientid就有了

4***@qq.com

4***@qq.com

请教楼主是怎么解决的 我现在离线打包成功了 但是clientid也是null key和id都有值

1***@163.com

1***@163.com

我遇到了这个问题,麻烦告知一下是什么原因?谢谢!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复