zhen不完美
zhen不完美
  • 发布:2016-12-29 17:43
  • 更新:2016-12-29 18:12
  • 阅读:1422

mui.openWindow()的参数中style的单位只能是px

分类:MUI
css

mui.openWindow()的参数中style的单位只能是px,如果要适应不同的移动端设备的话,px太固定了,布局使用rem,但是style的单位不能使用rem,怎么解决这个问题?这算不算bug呢?

2016-12-29 17:43 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

自行换算成px即可。

  • 卓越

    前端 主流的屏幕适配用的是rem ,可以了解下目前 大多数屏幕适配方案 例如 淘宝用的就是rem 最好还是支持rem

    2017-01-03 20:04

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

这不算bug,可以自己根据自己的设置的规则转换成px,如

function rem2px(rem) {  
        var devW = document.documentElement && document.documentElement.clientWidth || plus.screen.resolutionWidth || window.innerWidth || document.body.clientWidth || screen.availWidth;  
        return (devW / 10) * rem;  
}  

mui.openWindow({  
    url:new-page-url,  
    id:new-page-id,  
    styles:{  
      top: rem2px(rem),//新页面顶部位置  
      bottom: rem2px(rem),//新页面底部位置  
    }  
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复