wjsljc
wjsljc
  • 发布:2016-12-31 10:36
  • 更新:2016-12-31 16:44
  • 阅读:10185

关于hbuilder中css代码提示

分类:HBuilder

请问现在hbuilder不进行css代码提示了吗?我在css文件中得不到任何css提示(只有很少的,像font-size那些都没有了),请问在哪里设置还是已经取消了?不会吧?(我确保是在没有任何卡顿的情况下进行的)

2016-12-31 10:36 负责人:无 分享
已邀请:
HB_一三

HB_一三

  1. 请提供HBuilder的版本
  2. 确认css文件是由"CSS Editor"编辑器打开, 文件右键菜单: 打开方式->CSS Editor
  3. css编辑器没错的话, 项目右键菜单 "扫描索引"->"重新建立索引", 等待索引建立完毕,重启HBuilder
  4. 还不行的话,请提供下日志文件HBuilder内的菜单 "帮助"->"日志信息"->"查看日志文件", 然后在编辑器内右键"打开文件所在目录"能找到.log这个文件
wjsljc

wjsljc (作者)

1:版本是最新版本,今天才更新的,不过这个问题我很早就发现了,只不过今天才提出,起初我也以为是我的配置出错了。
2:确认是CSS Editor打开的
3:按照重新简历索引的方法,试过了,也不行。
4:下面是截图,连最基本的提示都没有了,编码速度和text没什么区别了都,请官方帮忙看看还有什么可能导致这个情况?是bug还是什么原因?很急,在线等。

HB_一三

HB_一三

上传下日志文件

wjsljc

wjsljc (作者)

请帮忙看看,谢谢!

  • HB_一三

    确定日志文件发的全吗? 里面内容最晚只到12月19号


    可以试试, 将C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\HBuilder\userprofiles\6353144068@qq.com.metadata.plugins\com.aptana.index.core\ 目录删除, 再启动HBuilder, 等待重新建立索引

    2016-12-31 16:29

  • wjsljc (作者)

    回复 HB_一三:试过了,还是不行

    2016-12-31 16:43

wjsljc

wjsljc (作者)

不好意思,刚才看见有一个压缩的就上传了,我重新压缩了一下,您看看呢

wjsljc

wjsljc (作者)

删除了文件,重新生成索引,重启,还是不行

  • HB_一三

    加 qq 330345352

    2016-12-31 16:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复