Johnny2
Johnny2
  • 发布:2015-01-26 00:22
  • 更新:2015-01-30 19:07
  • 阅读:1771

求解决IO,异步读取问题, 大哥们,哥年纪大了,但还是要叫你们大哥....

分类:Native.js

我发现 IO, 跨域 HTTPReq 都是 异步 handler 模式, 没法调成 同步模式, 这样我的代码 想从 "_www" 资源里面读一堆文件的时候,没法保证 读取顺序啊 ....

String result = readfile("fileUrl");
... 之后 的 code 一定要 在 read 完之后 才能执行, 负责 result 是 null 啊....

到底是文档我没看仔细,还是 就是没有 同步 io , 求哪位大神 给点提示 ,谢谢. 项目太紧了... 没这功能咋往后做啊?

2015-01-26 00:22 负责人:无 分享
已邀请:
Johnny2

Johnny2 (作者)

另外,我用的是小米3 做测试... 确实 读文件是没顺序的. 但用pda 似乎是有顺序的, 麻烦哪位大神给我解释一下,
这个 plus.io 的本意 是 异步 的,
还是默认 同步的, 但是有些设备的实现 没做好...导致异步执行?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

读取文件确实是异步的,不能同步返回,如果要读取多个文件可以用队列来处理,一个读取完成后再读取下一个。

  • 开拓者

    有计划增加同步读取文件的接口吗?就想Node.Js中就既有异步接口,又有同步接口,现在真发愁!


    2016-03-06 09:22

  • DCloud_App_Array

    暂时不支持同步接口,主要是目前平台技术限制,还在研究新的方法


    2016-03-07 15:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复