等烟雨
等烟雨
  • 发布:2015-01-29 10:09
  • 更新:2017-01-17 14:45
  • 阅读:23896

downloader从网络下载的文件下载到了哪里

分类:HTML5+

手机上的什么路径啊找不到啊

2015-01-29 10:09 负责人:无 分享
已邀请:
一个小凌乱

一个小凌乱

同求,望大神告之

  • 纯牛奶645

    var sd_path = plus.io.convertLocalFileSystemURL(download name);用这个方法看下的路径

    2016-08-13 23:12

等烟雨

等烟雨 (作者)

手机获取root权限后下载一个re管理器就可以找到下载的图片路径了。。。

一个小凌乱

一个小凌乱

用“360手机助手”找到了,虽然很XX

stk_tianwen

stk_tianwen

这个不能指定目录很恶心

苦逼的木头人

苦逼的木头人

都是存在自己的私有目录里面了,其他程序根本看不到。恶心的要死,文件也没法选择 sd卡中其他目录的文件

johon

johon

默认的路径是:sd卡/Android/data/io.dcloud.HBuilder/.HBuilder/downloads
通过不断向上,跳到SD卡的根目录了。。。。
代码如下:
var options = {
method: "GET",
filename:"../../../../../test/test.mp4"
};

  • bluesea

    我的文件提示下载成功了但是这个目录找不到其他目录也找不到知道啥原因不?

    2016-02-17 11:47

2***@qq.com

2***@qq.com - 部落冲突 buluo.cc

同求

小新的狗叫小白

小新的狗叫小白

求问一句你们怎么做的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复