4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-02-10 13:45
  • 更新:2019-07-29 17:24
  • 阅读:1314

picker和下拉刷新列表手势冲突

分类:MUI

当picker控件和下拉刷新列表在同一个界面的情况下
当滑动选择picker弹出菜单的时候执行了列表的下拉刷新和上拉加载更多的操作

2017-02-10 13:45 负责人:无 分享
已邀请:
前行者007

前行者007 - 写代码是不可能写一辈子的,早日上岸吧!

2017年的问题,官方没修复么,这个问题。我现在项目中也遇到了。怎么解决呢

  • g***@sina.com

    可以在picker弹出的时候,禁止滚动下拉刷新,picker消失时在开启

    mui('#pullrefresh').pullRefresh().setStopped(true);//暂时禁止滚动

    mui('#pullrefresh').pullRefresh().setStopped(false);//开启禁止滚动

    2019-07-29 17:23

  • 前行者007

    参考这篇 http://ask.dcloud.net.cn/article/35134

    2019-07-30 09:20

g***@sina.com

g***@sina.com

可以在picker弹出的时候,禁止滚动下拉刷新,picker消失时在开启

mui('#pullrefresh').pullRefresh().setStopped(true);//暂时禁止滚动

mui('#pullrefresh').pullRefresh().setStopped(false);//开启禁止滚动

  • 前行者007

    还是谢谢,这个已经用不了。参考的官方网站的一篇文章

    http://ask.dcloud.net.cn/article/35134

    2019-07-30 09:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复