3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-02-16 15:41
  • 更新:2017-02-17 15:02
  • 阅读:1133

hb安装好了nodeclipse插件之后,新建好了nodejs工程文件,怎样运行啊

分类:HBuilder
2017-02-16 15:41 负责人:无 分享
已邀请:
Aris

Aris

直接右键运行即可

  • 3***@qq.com (作者)

    但是报错了啊。

    Cannot run program "node" (in directory "D:\Users\ZhaoJJ\AppData\Roaming\HBuilder\userprofiles\386285212@qq.com\nodejs"): CreateProcess error=2, ϵͳÕҲ»µ½ָ¶ 不清楚是什么原因

    2017-02-16 17:17

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

这是点了那个运行后出现的错误

  • 1***@163.com

    这个问题解决了?我也遇到了

    2017-11-01 16:24

Aris

Aris

你电脑有装NodeJs吗?没装先装上,确保在命令行用node --version能出来版本信息

  • 3***@qq.com (作者)

    装好了的吧,显示的是6.9.5版本。。。

    2017-02-21 14:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复