someont
someont
  • 发布:2015-01-30 09:32
  • 更新:2016-04-24 11:15
  • 阅读:8617

制作webAPP 版本如何在线更新

分类:HBuilder

制作webAPP 如何在线更新不要每更改一些就要打包一次从新更新,如果有谁知道麻烦请教下写个教程谢谢

2015-01-30 09:32 负责人:无 分享
已邀请:
xiaoyi

xiaoyi - 莫问前程凶吉,但求落幕无悔

官方有这个例子的,注意看demo里面的update.js。
不过都不是增量更新的. 用户在重启APP的时候,会提示有新版本更新,点确定会去服务器下载更新。

找不到了@,我给你贴下。

  • someont (作者)

    有没有增量更新 呢 ?的办法?谢谢回答我


    2015-01-30 11:01

  • xiaoyi

    回复 someont:增量更新 这个要官方确认下..不过理论上应该也可以做的吧,获取一个新的压缩包,然后解压到指定目录。这个没试过...


    2015-01-30 11:03

  • someont (作者)

    update.js JS 也帮我找找 我找不到


    2015-01-30 11:03

  • xiaoyi

    回复 someont:官方DEMO,新建一个移动APP-->Hello mui模版,里面js文件夹下有update.js,你看下就清楚了,就是版本号的判断,文件获取。


    2015-01-30 11:05

  • someont (作者)

    官方群是多少呢 你知道吗?


    2015-01-30 11:19

  • DCloud_heavensoft

    回复 someont: http://ask.dcloud.net.cn/question/2608 官方群号在新建问题的右边描述里有


    2015-01-30 23:20

  • someont (作者)

    回复 xiaoyi:谢谢,看过了 也实现了功能,不过发现92行,plus.runtime.version这个参数,值是5.2.0 难道是HBuilder的版本号?


    2015-01-31 15:40

  • someont (作者)

    回复 xiaoyi:果然是HBuilder的版本号


    2015-01-31 15:42

荷塘月色

荷塘月色

官方demo在那里可以看?

_AJian_

_AJian_

如果我更新了配置,比如新增了百度地图的sdk,那可以这样更新吗?

3***@qq.com

3***@qq.com

@xiaoyi 官方demo在哪里?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复