9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-02-21 11:40
  • 更新:2019-04-19 21:19
  • 阅读:5548

用这个的时候webviewGroup 出现一个页面挖法打开,只有点返回,才会出现页面,不知道是为什么?

分类:MUI

用这个的时候webviewGroup 出现一个页面挖法打开,只有点返回,才会出现页面,不知道是为什么?

日志是这样的,[LOG] : 请求的页面无法打开:
真机上是无法打开页面的提示页面!检查过了,一直存在,代码

<div id="slider" class="mui-slider mui-fullscreen">  
                <div id="sliderSegmentedControl" class="mui-scroll-wrapper mui-slider-indicator mui-segmented-control mui-segmented-control-inverted">  
                    <div class="mui-scroll">  
                        <a class="mui-control-item mui-active" href="#item1mobile" data-wid="news_all.html">  
                            综合新闻  
                        </a>  
                        <a class="mui-control-item" href="#item2mobile" data-wid="news_personal.html">  
                            人事新闻  
                        </a>  
                        <a class="mui-control-item" href="#item3mobile" data-wid="news_market.html">  
                            市场新闻  
                        </a>  
                    </div>  
                </div>  
            </div>  

下面,js  

<script src="../js/webviewGroup.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>  
        <script>  
            mui.init();  
            mui.plusReady(function() {  
                var group = new webviewGroup("viewgroup", {  
                    items: [{  
                        id: "news_all.html",  
                        url: "news_all.html",  
                        extras: {}  
                    }, {  
                        id: "news_personal.html",  
                        url: "news_personal.html",  
                        extras: {}  
                    }, {  
                        id: "news_market.html",  
                        url: "news_market.html",  
                        extras: {}  
                    }],  
                    onChange: function(obj) {  
                        var c = document.querySelector(".mui-control-item.mui-active");  
                        if(c) {  
                            c.classList.remove("mui-active");  
                        }  
                        document.querySelector(".mui-scroll .mui-control-item:nth-child(" + (parseInt(obj.index) + 1) + ")").classList.add("mui-active");  
                    }  
                });  
                mui(".mui-scroll").on("tap", ".mui-control-item", function(e) {  
                    var wid = this.getAttribute("data-wid");  
                    group.switchTab(wid);  
                });  

            });  
            mui.back = function() {  
                var _self = plus.webview.currentWebview();  
                _self.close("auto");  
            }  
        </script>
2017-02-21 11:40 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
GFK

GFK

var group = new webviewGroup("viewgroup", {
换为
var group = new webviewGroup(plus.webview.currentWebview().id,{
试试看

  • 铧铧

    太感谢了。解决了。

    2017-08-08 20:41

  • Lspring

    谢谢

    2017-09-05 09:25

  • 大冯

    但是按手机退回键的时候,退回不到上一个页面,这样该如何解决,请问?

    2018-01-23 18:33

  • 兮颜A

    用了还是报错啊

    2018-06-06 10:57

  • 在职憨生

    感谢感谢

    2018-06-08 17:20

  • 8***@qq.com

    感谢大佬

    2019-03-05 15:03

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

@GFK 谢谢,问题解决了,谢谢!

  • GFK

    我测试到android4.4.2切换tab有问题。还有坑

    2017-02-24 10:06

  • 9***@qq.com (作者)

    嗯嗯,我还没有试过!

    2017-02-24 10:10

梦如人生

梦如人生

demo有问题 2楼正解

9***@qq.com

9***@qq.com

这个不好用啊,左右滑动快了就出现白屏,不显示东西,有遇到的吗

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传能重现问题的测试工程

mcNull

mcNull

我的天,终于解决了 谢谢啊

r***@163.com

r***@163.com

我也是搞了半天,为什么例子没有错误呢?

diken

diken

我表示这个坑我也踩过,谢谢一楼的答案,顺便为什么mui的js文件没有使用文档啊。

秋天无风

秋天无风

官方例子tab-top-webview-main.html
官方例子都有问题,真的想不通。

用@GFK 二楼的方法,解决了。

6***@qq.com

6***@qq.com - i can , i do

双手操作问题解决入坑了吗、解决了吗,

l***@163.com

l***@163.com

解决了

1***@qq.com

1***@qq.com

非常感谢 困扰多日的问题终于解决了

问答

问答

非常感谢!

fx4399

fx4399 - Android工程师、前端工程师

webviewGroup.js 这个js库哪里的 @byyy1978

  • hylong

    Hello mui 的js/webviewGroup

    2018-02-07 11:02

dadadasdad

dadadasdad

根据经验的直觉

  • diken

    喷子你好,你现在在积喷吗?

    2017-08-28 13:58

  • dadadasdad

    回复 diken:转行吧

    2017-10-30 10:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复