南宫萧尘
南宫萧尘
  • 发布:2017-03-15 15:35
  • 更新:2018-01-04 16:41
  • 阅读:1665

IOS10 无法请求API接口

分类:MUI

目前是这样一个情况.我的IDE版本是:HBuilder 8.0.2.201703061842
然后有2个IOS手机
一个6s,IOS是9.3的,已越狱,在真机调试中,执行下面的代码,可以正常返回相关内容;
一个是7,IOS是10.2.1,未越狱,在真机调试用,执行下面的代码,会进入error;
一个是安卓手机,是红米,在真机调试中,可以正常执行代码;
下面,我放上代码:
首先,引用的jquery版本是:jquery-1.8.3.min.js 版本
function fCheckAjax() {
$.ajax({
type: "get",
url: "https://xcx.lmx.ren/doing/Login/GetCode?phone=18677885180", //获取验证码
dataType: "json",
success: function(data) {
plus.nativeUI.closeWaiting();
if(data.status) {
mui.toast(data.msg);
mui.openWindow({
id: 'verification',
url: 'verification.html',
show: {
aniShow: 'pop-in'
},
styles: {
popGesture: 'close'
},
extras: {
entrance: "main",
phone: vPhone
},
waiting: {
autoShow: true, //自动显示等待框,默认为true
}
});
} else {
mui.alert(data.msg, title);
return;
}
},
error: function(xhr, type, errorThrown) {
console.log(errorThrown);
}
});
}

请知道什么回事的,

2017-03-15 15:35 负责人:无 分享
已邀请:
aaaa

aaaa

我也遇到,请问怎么解决, 2017-12月遇到的

  • 回梦無痕

    直接在Safari中打开这个接口看有没有ssl证书的报错

    2018-01-04 17:15

  • aaaa

    回复 回梦無痕:您好,您qq 多少,加下您交流下

    2018-01-05 10:33

  • Tomyni

    请问解决了吗? 6plus ios10也遇到同样请求用mui请求的,时不时会接口连接失败

    2019-12-07 16:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复