Cyber码农
Cyber码农
  • 发布:2017-03-21 11:26
  • 更新:2017-03-21 11:28
  • 阅读:2436

MUI如何批量计算当前位置到指定经纬度之间的距离?

分类:MUI

我原来的项目里是用这个方法实现的:
function getStoreList(center, bound)
{
$.ajaxSettings.async = false;
// 获取店铺列表
$.getJSON(SITE_URL, function(data) {
if(data.done) {
var arrList = [];
data = data.retval;
$.each(data, function(k, v) {
// 计算距离,并把距离大于bound的记录去掉
var start = center, end = new BMap.Point(v.lng, v.lat);
var distance = BMapLib.GeoUtils.getDistance(start, end).toFixed(2);
v['distance'] = Number(distance);
if(distance <= bound) {
if(distance >= 1000) {
dis = (distance/1000).toFixed(2) + '公里';
} else dis = distance + '米';
v['format_distance'] = dis;
arrList.push(v);
}
});
bindData(arrList);
}
else
{
$('.J_StoreList').html('<div class="notice-word pt10"><p>附近没有你要寻找的商家</p></div>');
}
});
}
但是这个方法依赖jQuery,我不想用jQuery了,免得$跟mui冲突比较麻烦,求使用mui方法实现

2017-03-21 11:26 负责人:无 分享
已邀请:
rodgerz

rodgerz

  • Cyber码农 (作者)

    谢谢,还有就是原来的获取位置距离的方法不好用,很慢,经常出现超时的情况,请问有更好的办法吗?我见别人的比如美团这些APP,怎么就可以做到快速地查找附近商店的距离呢?


    2017-03-21 11:36

  • rodgerz

    网络上有用js写的本地计算的方法,近似计算,准确度要求不高的话可以试试


    2017-03-22 01:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复