亿朵云
亿朵云
  • 发布:2017-03-27 14:23
  • 更新:2020-03-16 15:07
  • 阅读:3487

同时引入mui.js和video.js将导致视频不能全屏播放

分类:MUI

去掉mui.js就好了,不知道怎么回事

<!DOCTYPE html>  
<html>  

    <head>  
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no">  
        <link href="http://vjs.zencdn.net/5.8.8/video-js.css" rel="stylesheet">  
    </head>  

    <body>  
        <video id="my-video" class="video-js" controls preload="none" width="300" height="264" poster="MY_VIDEO_POSTER.jpg" data-setup="{}">  
            <source src="1.mp4" type='video/mp4'></source>  
            <p class="vjs-no-js">  
                To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that  
                <a href="http://videojs.com/html5-video-support/" target="_blank">supports HTML5 video</a>  
            </p>  
        </video>  

        <!--<script src="../../js/mui.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>-->  
        <script src="http://cdn.bootcss.com/video.js/5.19.0/video.min.js"></script>  
        <script src="js/zh-CN.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>  
    </body>  

</html>
2017-03-27 14:23 负责人:无 分享
已邀请:
亿朵云

亿朵云 (作者)

还有添加了mui.js以后视频的控件的事件响应都变成了双击响应了

亿朵云

亿朵云 (作者)

                //视频播放  
                videojs("#hk-video",{},function(){  
                    //阻止相关控制元素上的相关事件冒泡,否则当引入了mui.js以后就会2333,目前只发现touchstart事件有影响  
                    mui("#hk-video").on("touchstart",".vjs-control",function(){  
                        return false;  
                    });  
                });

好吧,找到解决办法了,阻止相关事件冒泡

  • IT商人1024

    我打包的APP打开视频网站无法全屏窗口,这是runtime不支持视频全屏吗?

    2017-03-28 21:39

  • 1***@qq.com

    你好,你怎么解决的啊,我也遇到这个问题,可否发个demo

    2018-01-21 15:43

l***@163.com

l***@163.com

感谢分享,很实用,已解决

金黄酥嫩小炸糕

金黄酥嫩小炸糕

感谢分享

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复