Cyber码农
Cyber码农
  • 发布:2017-04-12 17:53
  • 更新:2017-06-19 10:45
  • 阅读:2906

MUI使用支付宝接口时异步回调不能通过验证,求填坑

分类:MUI

由于官方的模板demo里已经提供有一个支付宝支付接口了,我就是直接拿官方提供的demo来改的。
把var PAYSERVER='http://demo.dcloud.net.cn/payment/?payid=';改成自己的服务端文件和相关参数后,支付正常,钱也到支付宝上了,但是就到了最后一步,从支付宝网关进行异步通知支付结果时,notify_url_log: isSign=false,
而官方提供的模板demo里对应异步通知文件notify.php文件里,根本就没有验签的相关代码,只是简单的一个echo 'success';而已!(就是https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipay这里的)
我原来是用WAP版的支付接口,原来使用一切正常,现在改成MUI框架来使用后,就不能直接用notify_url.php文件了。咨询了一些网友说需要SDK,请问这个SDK要怎么弄呢?求提供一个适用于MUI的SDK demo啊,还有MUI使用的异步通知文件notify.php是什么样的?想要参考下。谢谢了!

2017-04-12 17:53 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

搞了几天,才做出来,参考下这个哦:http://www.erdangjiade.com/php/2475.html

  • Cyber码农 (作者)

    好的,谢谢哈~


    2017-06-27 09:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复