5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-04-25 09:24
  • 更新:2020-08-22 17:12
  • 阅读:22114

Hbuilder控制台不显示console.log的输出

分类:HBuilder


之前是可以的,好像更新后不行了

2017-04-25 09:24 负责人:无 分享
已邀请:
小资电脑

小资电脑

Hbuilder 版本8.1.0.201704101430工作正常
console.log(11);
会有控制台输出。

  • 5***@qq.com (作者)

    控制台不输出,是哪里配置问题?

    2017-04-25 10:39

小资电脑

小资电脑

console.log不需要任何配置吧
你新建一个html文件试试。如果没问题,说明你自己的项目的原因。

  • 5***@qq.com (作者)

    能详细点吗?我新建了一个APP没有修改什么也是一样

    2017-04-25 11:17

  • 小资电脑

    不用新建APP吧,只是新建一个空白的html页面就能试啊。还搞不定,还不如直接卸载重装呢

    2017-04-25 11:25

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

用的模拟器还是手机真行进行调试的?

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

  • 5***@qq.com (作者)

    额 安装了3.8.0.2 版本的夜神之后,首次打开,可以在控制台输出。关了模拟器之后,再次打开就又不行了。。。

    跟那篇文章这个人的情况是一样的

    2017-05-02 14:32

  • DCloud_HB_WKP

    回复 5***@qq.com:夜神会自动升级~

    2017-05-03 12:56

  • 5***@qq.com (作者)

    没有其他解决方案吗?

    2017-05-04 10:55

  • DCloud_HB_WKP

    换成其他模拟器或者用手机调试

    2017-05-04 12:51

  • 5***@qq.com (作者)

    真机调试也是一样的

    2017-05-10 09:42

  • DCloud_HB_WKP

    回复 5***@qq.com:参考http://ask.dcloud.net.cn/article/1336这篇文章中手机的解决办法

    2017-05-10 14:37

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WKP:这个我也看了也试了

    2017-05-12 09:22

3***@qq.com

3***@qq.com

HBuilder X 2.6.5.20200314版本控制台不输出console.log()内容

r***@163.com

r***@163.com

我的是魅族手机,参考这个思路解决了!
操作路径:

开发者选项-->性能优化--> 高级日志输出

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复