1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-05-05 21:45
  • 更新:2017-05-08 08:53
  • 阅读:1474

离线打包时plus.nativeUI.showWating()图标样式问题,求大神或者遇到过这问题的朋友帮帮忙

分类:Native.js
plus.nativeUI.showWaiting('数据加载,请稍后', {  
							padlock: true,  
							round: '4',  
							padding: '10px',  
							background: '#111111',  
							loading: {  
								display: 'inline',  
								height: '18px'  
							}  
						});

这是我调用的代码,云端打包和离线打包的区别就是 loading的height样式失效了;其他的设置都是正常的;如图,不是很理解为什么?

2017-05-05 21:45 负责人:无 分享
已邀请:
lam

lam

是否手机问题,换一台试试。

  • 1***@qq.com (作者)

    不是的 ,问题已经解决,是nativeUI.jar低版本的缘故。换成 16年7月8号的jar包就正常了,但是不知道为什么最新的 nativeUI.jar连showWating都出不来了,这个以后再研究了,还是谢谢你的回答!


    2017-05-08 21:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复