ysf
ysf
  • 发布:2015-03-02 11:07
  • 更新:2016-02-21 21:35
  • 阅读:5504

最新版本mui,在安卓手机上不能滚动

分类:MUI
<div class="mui-content">  
            <div id="top-slider" class="mui-slider mui-fullscreen"><!--mui-fullscreen是铺满全屏-->  
                <div id="sliderSegmentedControl" class="mui-slider-indicator mui-segmented-control mui-segmented-control-inverted">  
                    <a class="mui-control-item mui-active" href="#item1mobile">  
                            热点  
                        </a>  
                        <a class="mui-control-item" href="#item2mobile">  
                            议政事  
                        </a>  
                        <a class="mui-control-item" href="#item3mobile">  
                            宁波事  
                        </a>  
                        <a class="mui-control-item" href="#item4mobile">  
                            身边事  
                        </a>  
                        <a class="mui-control-item" href="#item5mobile">  
                            天下事  
                        </a>  
                        <a class="mui-control-item" href="#item6mobile">  
                            星奇事  
                        </a>  
                </div>  
                <div id="sliderProgressBar" class="mui-slider-progress-bar mui-col-xs-2"></div>  
                <div class="mui-slider-group">  
                    <div id="pullrefresh" class="mui-content mui-scroll-wrapper">  
                        <div class="mui-scroll">  
                            <div id="item1mobile" class="mui-slider-item mui-control-content mui-active">  
                                    <!--数据列表-->  
                                    <ul id="list" class="mui-table-view"></ul>  
                            </div>  
                            <div id="item2mobile" class="mui-slider-item mui-control-content">  

                            </div>  
                            <div id="item3mobile" class="mui-slider-item mui-control-content">        
                            </div>  
                            <div id="item4mobile" class="mui-slider-item mui-control-content">  

                            </div>  
                            <div id="item5mobile" class="mui-slider-item mui-control-content">  

                            </div>  
                            <div id="item6mobile" class="mui-slider-item mui-control-content">  
                            </div>  
                        </div>  
                    </div>  
                </div>  
                </div>  
        </div>
2015-03-02 11:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

明白了。你是说不能上下滚动内容吧。目前在android上确实有这个问题。我们会想办法解决一下

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

近期会提供一个可拖拽选项卡与下拉刷新,上拉加载的demo示例

  • 3***@qq.com

    会出一个和vue.js 结合的顶部2个左右滑动选项卡结合上拉加载下拉刷新的demo吗

    2018-05-24 20:52

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

ios可以?参考hello-mui里的代码。除了html的结构代码,还有js的代码。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

无法左右滑动切换还是无法上下滚动?

  • 李大仁

    无法左右滚动,现在又解决办法吗

    2016-02-21 21:35

ysf

ysf (作者)

安卓上无法上下滚动,就是左右滑动控件和上下滚动控件放在一个页面上就出现这样的问题,单独使用是可以的

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

可否发一个测试工程

ysf

ysf (作者)

这是demo,帮忙看一下

ysf

ysf (作者)

恩呢,就是在安卓上不能滚动,ios是正常,大概要多久呀?

发飙的蜗牛

发飙的蜗牛

我也碰到同样的问题了,我还想用这框架开发新模块呢

李大仁

李大仁

无法左右滚动有解决办法吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复