小菜鸟的春天
小菜鸟的春天
  • 发布:2015-03-10 15:06
  • 更新:2018-07-13 14:58
  • 阅读:14150

mui 下拉刷新时候,怎么把底部的“上拉加载更多数据”不显示

分类:MUI

现在是下拉的时候顶部会显示正在加载,由于数据还没从服务端取到,所以内容也是空的, 但是原来底部的“显示更多数据”没有隐藏, 所以页面变为三行 第一行“正在加载··” 第二行是一个横线,第三行为“显示更多数据”,这样好难看啊 ,能不能在下拉的时候隐藏底部的“显示更多数据”啊???

2015-03-10 15:06 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com - 90后

.mui-pull-bottom-tips{
display: none;
}

呵呵呵呵

呵呵呵呵

同问

new

new

这问题咋都没有人回答啊?

小菜鸟的春天

小菜鸟的春天 (作者)

这个我好像解决了,但是忘记怎么做的了 , 好久了

小菜鸟的春天

小菜鸟的春天 (作者)

你可以试试试把正在加载外面那个div的高度弄大点,让页面暂时看不到横下一下。。现在我能想到这个 不知道以前还不是这么做的 ,想不起来了

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

最新版本已提供disablePullupToRefresh方法

mui('#pullrefresh').disablePullupToRefresh();//禁用上拉加载
mui('#pullrefresh').enablePullupToRefresh();//启用上拉加载

你可以在空数据,触发自动下拉刷新的时候,先disable一下。下拉刷新后根据数据数量决定是否enable

  • 周羊羊

    报错…… Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'disablePullupToRefresh'


    2016-07-18 17:10

  • 周羊羊

    mui('#content').disablePullupToRefresh();//禁用上拉加载 这句报错……(#content是我页面里的)


    2016-07-18 17:10

首席劝退师

首席劝退师

这问题怎么解决

五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

document.querySelector('.mui-pull-bottom-pocket').style.opacity=1;    
document.querySelector('.mui-pull-bottom-pocket').style.opacity=0;  

隐藏显示就行了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复