学习
学习
  • 发布:2014-09-21 00:35
  • 更新:2014-09-23 19:46
  • 阅读:3470

写文件错误?

分类:HTML5+

学习用HBuilder写一个app,
已经在 _www目录下建立一个article目录
程序要在该目录(_www/article/)下新建一个 文件,并写入数据,
实现代码如下,**但是总是会出现写入错误,alert( "Write data error!" ); **
错误代码4,message是“不允许读”,但是 FileReader 读取文件是正常的。
请各位多指导一下,是程序编写的问题,还是我的执行环境(android设备)才出现的问题?

{{{
document.addEventListener( "plusready", function () {
alert('plusready');
fileName='5678.html';

plus.io.resolveLocalFileSystemURL( '_www/article/', function ( entry ) {  
	if(entry.isDirectory){  
		entry.getFile(fileName,{create:true},function(fileEntry){  
			alert(fileName);  
			fileEntry.createWriter( function ( writer ) {  
				writer.onwrite = function ( e ) {  
					alert( "Write data success!" );  
				};  
				writer.onerror=function(e){  
					alert( "Write data error!" );  
				};  
				// Write data to the end of file.  
				writer.seek( writer.length );  
				writer.write( "New data!" );  
			}, function ( e ) {  
				alert( 'create error!' + e.message );  
			} );  
		},function(e){  
			alert('getFile error!');  
		});  
	}  
},function(e){  
	alert('resolve URL error!');  
});  
  

}, false );
}}}

2014-09-21 00:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前_www目录是只读的,不能写入内容(后续会考虑如何放开此限制)。
其它目录(如_doc)才可以写。

  • 学习 (作者)

    谢谢。


    2014-09-25 18:59

学习

学习 (作者)

给一个能正确运行的读文件的示例也好,我可以在本地测试,对比查找错误的原因。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复