逍遥王子
逍遥王子
  • 发布:2014-09-23 18:25
  • 更新:2014-09-24 15:28
  • 阅读:2092

hbuilder调用自己开发的android 界面。

分类:HTML5+

我把自己开发的android 项目中整合了hbuilder项目,但是现在我想在hbuilder里面调用我android里面的应用界面,我参照的是native.js调用方式,可以进入到类里面,但是无法启动界面,请问这个目前能实现吗?求助,急。

2014-09-23 18:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这个要看具体情况,如android应用界面是全部放到activity中,则直接启动activity即可;

  • 逍遥王子 (作者)

    我看native.js中只有mainactivity,我怎么调用其他activity呢?

    2014-09-24 17:17

  • DCloud_App_Array

    目前在HBuilder的runtime环境中只有一个activity,如果需要做多个activity来处理各种业务逻辑,可使用SDK做扩展API来实现,教程最近会发出。

    2014-09-25 19:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复