hoomic_plain
hoomic_plain
  • 发布:2017-06-05 10:48
  • 更新:2017-07-27 11:18
  • 阅读:1979

ios应用内支付,调用requestOrder返回错误

分类:HTML5+

首先调用getChannels,返回正常,可以获取到appleiap支付对象
再调用requestOrder的时候,返回了错误的回调, {message: Payment_appleiap: -2, code:-100}
xcode离线打包的,一直找不到原因?不知道xcode需不需要配置什么东西?

2017-06-05 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

1 检查itunes里申请的支付ID是否已经审核通过
2 检查申请订单时提交的订单ID和itunesconnnect里申请的是否一致

  • hoomic_plain (作者)

    你好,申请支付的产品还没通过审核,我这是沙河测试的,应该可以吧?


    2017-06-05 11:19

  • 龙先生744

    沙盒能够成功支付,提交审核时获取不到订单


    2021-06-09 17:46

阿彬

阿彬

我也是遇到这个问题,但我的itunes里申请 状态提示“需要开发人员操作”,不知道这个是什么意思???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复