刃吹雪
刃吹雪
  • 发布:2017-06-15 18:11
  • 更新:2017-06-16 10:01
  • 阅读:1187

扫一扫的问题

分类:HTML5+

为什么close扫码页上一级页面不能监听到呢,郁闷

2017-06-15 18:11 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

使用mui封装的mui.fire,对A→B,好使,但从B→A就不行了,还是要用evalJS

//将这句写在你closeme()里面  
var result = true;//你请求到的结果  
var listPage = plus.webview.getWebviewById('list');//要传回的webview  
listPage.evalJS("alert('弹出来啊');alert("+result+")");//引号里为上一个页面要执行的代码;
Salazar

Salazar

居然是用"画图"

刃吹雪

刃吹雪 (作者) - 只有踩尽的坑才能使自己强大

谢谢大家的帮助 ,这个问题解决了,还有就是打开扫一扫页面怎么有卡顿的效果,我是直接用mui.openWindow打开的这种方法是不是不行啊 ??????

  • Salazar

    是从另一个界面跳转到二维码扫描界面吗?

    2017-06-16 09:06

刃吹雪

刃吹雪 (作者) - 只有踩尽的坑才能使自己强大

这问题 已经解决了 ,页头跟首页本身的头部怎么融合在一起啊???????

  • Salazar

    沉浸式

    2017-06-16 09:14

刃吹雪

刃吹雪 (作者) - 只有踩尽的坑才能使自己强大

能具体点吗 ,我看hello 5+就没有怎样的问题

  • Salazar

    设置沉浸式状态栏显示效果:

    打开应用的manifest.json文件,切换到代码视图,在plus -> statusbar 下添加immersed节点并设置值为true(如果不是在最后一个节点,大括号后面必须加 逗号)

    "statusbar": {

    "immersed": true

    }

    2017-06-16 09:28

  • 刃吹雪 (作者)

    好的 我试试

    2017-06-16 09:34

刃吹雪

刃吹雪 (作者) - 只有踩尽的坑才能使自己强大

是这样吗?

刃吹雪

刃吹雪 (作者) - 只有踩尽的坑才能使自己强大

可以了 谢谢

  • Salazar

    不客气

    2017-06-16 09:48

刃吹雪

刃吹雪 (作者) - 只有踩尽的坑才能使自己强大

我晕 还是有点问题 就是加了确实融合了 但是我想改变高度貌似没用

  • Salazar

    手动设置style:"height"

    2017-06-16 09:54

  • 刃吹雪 (作者)

    在配置里面吗?

    2017-06-16 09:58

刃吹雪

刃吹雪 (作者) - 只有踩尽的坑才能使自己强大

是 在配置里面设置style 样式高度 ,还在在css文件夹中设置样式

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复