码农_Enter
码农_Enter
  • 发布:2015-04-16 02:32
  • 更新:2017-02-20 11:50
  • 阅读:2895

input在获取到焦点时,隐藏软键盘,并再打开软键盘,按下删除,或清空会崩溃。

分类:MUI

RT,并且在input获取焦点时,隐藏软键盘再打开软键盘(同一个input)再按下删除键或input后的清空键,会崩溃。。各种崩溃=.=。

操作流程是:点击input->随意输入->隐藏软键盘(此时input焦点还在)->再点击同一input(软键盘出来了)->点删除键或input后的清空键。效果就出来了

机型MX3。牛牛们如何解决

2015-04-16 02:32 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

按照你描述,我们这里的MX3没有出现问题,我们这边用的系统再带输入法,你的是什么?

  • 码农_Enter (作者)

    我的是搜狗输入法。我还有一个问题就是:以上步骤还没进行到最后一个步骤(删除时)就崩溃了,也就是:隐藏软键盘->弹出软键盘->隐藏软键盘->弹出软键盘(input一直是有焦点的),也是input,这个input不是带清空的,也可以直接<input />。

    2015-04-16 14:50

  • Android_磊子

    我使用搜狗输入法也没有问题,不知道跟你的页面写法有没有关系?联系我qq609029981吧

    2015-04-16 15:00

  • 码农_Enter (作者)

    回复 Android_磊子:发送了邀请了~

    2015-04-17 16:08

码农_Enter

码农_Enter (作者)

我截了3张图片:
发现其实:点击input->隐藏软键盘->点击input 就崩溃了。(同一个input,input一直是有焦点的);

  • Android_磊子

    是离线打包吗?如果是离线打包请更新新sdk。如果是云打包或HBuilder自带基座有问题,请联系我qq609022981.

    2015-04-16 15:13

8***@qq.com

8***@qq.com

如何获取焦点,隐藏软键盘的呀?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复