小毛虫
小毛虫
  • 发布:2017-07-28 11:19
  • 更新:2019-04-04 11:40
  • 阅读:2827

IOS不能用百度或高德地图

分类:HTML5+

问题是这样的,我申请了百度跟高德地图的key,使用H5+的定位功能,提交在线打包的时候,Android版本的能够使用百度或高德的定位功能,但是iOS的还是调用系统的,坐标系还是wgs84坐标系,定位很不准。经过我设置了provider:“baidu”或者provider:"amap",对iOS来说没什么卵用。请问是不支持吗?

2017-07-28 11:19 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

我也遇到了这个问题,请问楼主是如何解决的呢

  • DCloud_IOS_XTY

    未发现provider:“baidu”不能用的情况,请提供个示例程序


    2019-01-23 10:21

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

定位模块iOS现在只支持系统和百度定位,定位解决需要看坐标系,wgs84用到百度的坐标系中肯定是不准的

  • z***@163.com

    我集成了百度地图 也填写了APPkey 也设置了provider: "baidu", 但是plus.geolocation.getCurrentPosition返回的还是wgs84坐标系


    2019-04-04 12:21

  • 闪亮

    我也是这个问题,ios离线打包无论怎么设置都返回wgs84坐标系


    2019-08-10 07:09

  • DCloud_IOS_XTY

    回复 闪亮: 这个要确保百度定位库(libBaiduLocationPlugin.a)已经引入要不即使写了也不生效


    2019-08-12 17:52

  • 闪亮

    回复 DCloud_IOS_XTY: 离线打包,用百度地图,随便用手拖动一下,地图惯性就飞出老远,这需要怎么设置?


    2019-08-13 09:20

  • 闪亮

    回复 DCloud_IOS_XTY: 今天测试即使引入了libBaiduLocationPlugin.a也只能返回wgs84的坐标


    2019-08-14 14:40

z***@163.com

z***@163.com

我也遇到这个问题,请问楼主怎么解决的?谢谢!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复