winston_wang
winston_wang
  • 发布:2017-08-13 02:32
  • 更新:2017-10-24 17:00
  • 阅读:1659

首页titleNView在mainfest.json指定onclick回调函数报错。

分类:HTML5+

不能在mainfest.json中指定首页的titleNView按钮onclick回调函数,那首页的按钮怎么办?怎么绑定事件?

2017-08-13 02:32 负责人:无 分享
已邀请:
哲

碰到同样问题,同问首页的titleNView按钮onclick回调函数如何绑定?

潘歌

潘歌 - 潘歌

同问!!!

潘歌

潘歌 - 潘歌

同问配置文件中标题栏按钮的监听办法,官网有具体示例或文章说明吗?

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

这种情况需要加javascript:前缀

webview:  
function test(){  
}  

"onclick":"javascript:test();"
  • 潘歌

    加了好像还是不行哦,方法写在什么页面,求具体代码示例

    2017-10-24 13:50

  • DCloud_IOS_XTY

    如果存在控制页(second webview)则在此窗口运行,不存在控制页则在NView所属的窗口运行

    2017-10-24 16:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复