2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-08-16 10:20
  • 更新:2017-08-16 18:08
  • 阅读:2546

安装上百度地图高德地图可以调起来而且可以选择那个地图 但苹果不行只能是苹果系统自带地图

分类:MUI

//设置目标位置坐标点和其实位置坐标点
var dst=new plus.maps.Point(lng,lat);
// 获取地址经纬度
var src=new plus.maps.Point(116.335,39.966); // 大钟寺
//调用系统地图显示
plus.maps.openSysMap(dst,rs,src);

2017-08-16 10:20 负责人:无 分享
已邀请:
猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

因为你没添加这些地图的url scheme白名单

猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

既然客服都说了,那就得自己写了,不过url scheme白名单还是不可少。

Trust

Trust - 少说废话

plus.maps.openSysMap(dst,rs,src);

这个方法打开的就是系统的地图。

在iOS上如果需要打开指定的应用,需要使用调用第三方程序

  • 2***@qq.com (作者)

    微信登陆,code:-100,message: send, innerCode: -6出现这个问题我微信平台上的签名是小写的冒号也去掉的还是出现这个问题怎么回事请教一下

    2018-07-18 11:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复