2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-08-18 09:41
  • 更新:2018-05-16 14:11
  • 阅读:5373

mui.back然后mui.openwindow返回到指定页面为啥不起作用呢?

分类:MUI
mui.back=function(){  
                mui.openWindow({  
                    url:'main.html',  
                    id:'main'  
                })  
                console.log(99)  
            }

能监听到安卓返回按键能打印出来99,但是就是不能跳转,mui.openwindow怎么很多时候都转不了

2017-08-18 09:41 负责人:无 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com

我之前也碰到很多次mui.openwindow不跳转的坑,直到这两天看到一个官方人员说在H5+环境下(具体忘了在哪看到的了),mui.openwindow要在plusready之后才会执行,代码放在plusready里面后基本都跳了。如果不是H5+环境出现的这个问题,那我就不知道原因了

  • 2***@qq.com (作者)

    我也看过要放到plusready,但是放进去好像还是不行

    2017-08-18 09:52

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

好像是当前页面进来不能用a链接进入,当前页面a链接进来的话,重写返回好像就不能用。不太确定我目前测试了一下是这样的

  • DCloud_UNI_CHB

    当前页面如果是a链接进来的,确认进来后的页面是否mui还可用;如果问题一直未解决,建议上传一个可重现问题的简单demo

    2017-08-22 17:23

  • 1***@qq.com

    登录点个赞,我是进入当前页面是用location.href=''进入的,导致不行。改过来就行了!

    2018-04-12 10:30

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

mui.back=function(){  
                mui.openWindow({  
                    url:'main.html',  
                })  
                console.log(99)  
            }

如果不加这个id,可以跳转一次,但是跳转以后,不管我点任何能点击到的地方都会重新回到我重写back函数的页面,然后back跳转又不能用了

z***@163.com

z***@163.com

用官方demo,随便找了个页面,然后把你的代码复制过去改成跳转其他页面,没毛病,不知道你这种情况的原因了。。。只不过一直按返回键会一直在两个界面中跳来跳去

Yizhiyu

Yizhiyu - 前端

是a标签的话href="javascript:;" 没阻止默认行为就不会跳转

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复