月岚风清
月岚风清
  • 发布:2017-08-31 16:00
  • 更新:2020-09-04 09:50
  • 阅读:5313

请问如何实现vue+webpack+h5+构建的手机APP项目在hbuilder中开发、实时调试并打包

分类:HTML5+
Vue

计划用vue+webpack+h5+构建移动端(ios/Android)app项目,最后用hbuilder打包。

知道一个方法:vue写完后build生成dist文件,然后将dist文件里的内容放入hbuilder构建的空app项目内运行打包,但此法貌似不能在线调试(因为dist内的文件是被混淆之后的)。求教一种方法,可以像别的app项目一样实时真机调试并打包成ipa或apk。非常感谢~

2017-08-31 16:00 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
amourz

amourz

目前应该无法实时调试吧,每次都要npm run build一次确实很痛苦

  • 1***@qq.com

    有个思路,因为npm run dev是吧文件放在内存中了,如果想办法吧内存中的数据获取到然后写入到磁盘这样hb就能获取到了,但是我还不知道怎么处理

    2018-02-24 11:29

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

手机和电脑连接同一个局域网,通过本地本地ip地址访问。

  • c***@gmail.com

    IP 地址访问的只是web页面,都是如果调用的是html5+ 的API 很多效果就看不到了

    2017-11-15 10:06

  • 赵梦欢

    回复 c***@gmail.com: 可以看的

    2017-11-17 01:45

1***@qq.com

1***@qq.com

调用h5+api怎么看?浏览器环境又不是手机环境

1***@qq.com

1***@qq.com - 白白胖胖,充满希望

同问

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复