wglhtml5
wglhtml5
  • 发布:2014-09-28 19:01
  • 更新:2014-09-28 19:34
  • 阅读:1990

如何在一个webview中打开另一个webview 后出执行后者个方法(带参数),而且是在plusready后执行

分类:HTML5+
2014-09-28 19:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

1.监听另外一个webview的loaded事件后,可以使用webview.evalJS()来执行该webview的方法,顺便传参

2.监听loaded事件后,可以使用mui的事件来处理,参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/63

只需要在方法或事件里使用mui.plusReady包裹你的实际业务代码即可保证在plusReady后执行

{{{
mui.plusReady(function(){
//业务代码
});
}}}

  • 半杯可乐

    可以在任意一个窗体中调用任意一个窗体中的js函数吗?

    2014-09-28 21:39

  • DCloud_UNI_FXY

    是的。可以通过窗体ID获得webview对象,然后evalJS或用mui触发事件来通讯

    2014-09-28 23:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复