Ricky_Cslg
Ricky_Cslg
  • 发布:2017-09-26 10:24
  • 更新:2017-09-26 17:09
  • 阅读:1245

pullrefresh_with_tab动态加载选项卡如何直接跳转到指定的选项卡?

分类:MUI

通过官网的demo【pullrefresh_with_tab】 做了一个可以左右滑动的,仿淘宝的我的订单的页面, 也可以左右滑动, 现在有个问题, 就是我如何通过链接直接到转到指定的选项卡。 比如在个人中心,点“待付款,就跳转到订单页面的“待付款”的选项卡,页面内容也是“待付款”的内容。然后点击“待发货”就会跳转到订单页面的“待发货”的那个选项卡, 内容也是“待发货”的内容。

这个应该怎么做呢? 我试着用dingdan.html/#item3mobile, 这样来跳转, 然后是可以显示对应的内容,但是选项卡没有显示出来。 所以这个是行不通的。 有没有知道怎么解决的小伙伴,求解答。

2017-09-26 10:24 负责人:无 分享
已邀请:
Ricky_Cslg

Ricky_Cslg (作者) - 刚入门的程序员~~

找到一个方法, 但是我不会用这个。。
【mui('#slider').slider().gotoItem(index);】

这个是怎么用的?

  • 王者地带

    在里面填写要跳转索引对应的页面,

    2017-09-26 14:33

Neil_HL

Neil_HL

任然使用dingdan.html/#3的跳转,在订单页,先把页面里面的mui-active去掉,然后加上如下代码

<script type="text/javascript">  
    var index = location.href.split('dingdan.html#')[2];  
    console.log('跳转到tab的index==='+index);  
    var title = document.querySelectorAll('.mui-control-item');  
    var cont = document.querySelectorAll('.mui-control-content');  
    title[index].setAttribute('class','mui-control-item mui-active');  
    cont[index].setAttribute('class','mui-slider-item mui-control-content mui-active');  
/*  
这样做,在静态页面可能导致会先看到tab0的内容再看到tab2的内容,可以在页面加上一个css先隐藏tab的内容,等页面加载完后,在去掉该样式;  
一般来说,订单内容都是从服务器取的,所以mui-control-content都应该是请求数据后动态生成的,所以在生成dom时,将mui-active添加到对应的节点就可以了。  
*/  
</script>  
<script src="../js/mui.min.js"></script>
  • Ricky_Cslg (作者)

    好的,已经解决了。 谢谢你

    2017-09-30 09:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复